Форум » Древлеправославие сегодня » Наблюдение со стороны » Ответить

Наблюдение со стороны

Прохожий: О чём только не говорят на этом форуме, древлеправославные христиане и др. Но очень мало о духовном.

Ответов - 3

о. Андрей: А что есть духовное? Предложите вопрос к обсуждению, который Вам представляется реально для всех полезным.

андрей ю.: Прохожий Дык на форумах одни и теже, и позиции друг друга знают, и в свое время переговорили очень много о духовном.... ежели почитать старые темы форумов, то можно найти много интересного.... Беда в другом, никто не появляется новый, кому было бы что то интересно узнать.... А так, сам не раз замечал, вроде форум спит.... стоит появиться интересной теме, то откуда ни возьмись появляются и интересные собеседники.... Так что как всегда дело не в них, а в нас.....

Глеб: "написано, что Господь создал всех с бородой. А католический Запад совершенно отпал от этого понятия. А ведь это однозначно: на иконах мы не можем представить себе Христа или какого-либо святого без бороды. Мужеложество от этого и пошло: меняется мужская одежда, причёски" - это высказывание Корнилия. Может я сильно придираюсь, но Господь с бородой создал не всех, а только мужей и Христа мы можем себе представить без бороды например на иконе "Богоматерь Одигитрия" (1502–1503). И я не считаю что содомский грех прямо пропорционально зависит от количества переодеваний в одежду другого пола. Иногда он выдает перлы не хуже Кличко.




полная версия страницы