Форум » Просьбы о молитве » о рабе Божием Андрее. » Ответить

о рабе Божием Андрее.

Георгий, Львов: Уважаемые братия и сестры! У одного из желающих принять Святое Таинство Крещения в РДЦ, р. Б. Андрея, очень серьёзные проблемы -- семейнаго плана. По этическим соображениям не говорю что именно, но ситуация крайне нехороша. Впрочем, он старается смиряться и видит во всём руку Божию и карающую, и милующую. Супругу его звать Татьяна, родом из саратовских Морозовых (о её бабушке Зинаиде я уже задавал вопрос на форуме, но видно нужно связаться с самими саратовскими). Вопрос касается их детей. Прошу молитв к Богу об укреплении супругов и детей в вере во Христа, дабы не отчаивались, и, если Богу угодно -- то чтобы он смилостивился и исправил и не допустил до худшего в их непростой , мягко говоря, ситуации.

Ответов - 3

Алексий: Выправились ли дела р. Б. Андрея? Помоги ему Господь! А вот про саратовских христиан видимо о. Михаил из Уральска может что и скажет.

Георгий, Львов: Алексий пишет: Выправились ли дела р. Б. Андрея? Помоги ему Господь! Спаси Христос за заботу! Трудно сказать: с позиции человеческой -- нет, с позиции Высшей -- тут, надо вовремя услышать что Дух Святый хочет сказать через разные обстоятельства жизни, в которые мы попадаем с Его произволения, а Он, Утешитель, влечёт нас на стезю спасения о Христе, и это главное! Не могу говорить всего открыто, но искушений на него свалилось! Впрочем, он не унывает -- и это самое главное! Молитесь о нас, братия, т.к. народ потихоньку "приходит в чувство" и, глядишь, вырисуется небольшая общинка... На память святых жен-исповедниц Феодоры, Евдокии и иных в Боровске умученных, набрёл на недействующую часовню, принадлежащую УАПЦ. Вот, думаю -- поговорить с настоятелем рядом действующего Борисо-Глебскаго храма этой-же конф.. Ещё прошу за рабу Александру и её дочь Елизавету, а также Евгению и Даниила. Ещё раз низкий поклон всем, за нас недостойных молящихся! А мы и вас даст Бог не забудем!

Георгий, Львов: Опять прошу Церковь -- Христа ради -- молиться за упомянутого брата нашего о Господе Исусе андрея, т.к. теперь, уже когда мы начали воцерковляться попущены нам испытания и далее. Вот, только закончили с ним общение, и теперь вот даже не знаю -- что будет дальше, т.к. со стороны семьи идёт сильнейшее давление, дабы он сделал множество уступок в плане веры.




полная версия страницы