Форум » Женская рубрика » Меню на завтра. » Ответить

Меню на завтра.

Прасковья: В этой теме я предлогаю делится названием блюд которые мы готовили сегодня. Подсказывая таким образом друг- другу, что нам готовить завтра.

Ответов - 134, стр: 1 2 3 4 All

о. Андрей: Сергей Маркин пишет: Ну оно понятно.. Я вот думаю, может на даче сложить? Это вообще насколько сложная конструкция? А то я их только на картинках видел В сети есть полная порядовка. Я у себя во дворе хочу сложить "модернизированный" тандыр с "модернизированой" русской печкой

Сергей Маркин: о. Андрей пишет: "модернизированный" тандыр с "модернизированой" русской печкой О как.. Это видать совсем мудреная конструкция..

о. Андрей: Сергей Маркин пишет: О как.. Это видать совсем мудреная конструкция.. Да. Похожа будет вот на такую, но только слева будет тандыр, а если на нишу дверцы поставить, то будет и коптильня А вот классический тандыр А можно купить и такой


Прасковья: Ничего себе сковородка.))) мне че то и лепешек расхотелось.

о. Андрей:

Сергей Маркин: Да уж.. и правда мудреная конструкция Точно не осилю.. Пожалуй склоняюсь к покупному

Виктор К: это вот более похоже на то что в каждом дворе стоит: click here

Сергiй: Виктор К Ничего они в тандырах и лепешках не смыслят.

о. Андрей: Сергiй пишет: Ничего они в тандырах и лепешках не смыслят. http://www.tandyr.ru/

Сергiй: СМОТРЕТЬ С 2:28 Вот это - тандыр!

Фотиния: А я сегодня супчик на скорую руку делала. Отварила замороженные шампиньоны (наверное, можно и обычные грибы, но так быстрее - пакет замороженный варится минут 30-40 в кипятке), туда же морковь, лук, помидоры и картошку. Немного приправ. А перед подачей на стол натёрла прямо в тарелки сыру плавленого. Суп со сметанкой получился супер! (Самое главное, и на завтра останется, как постный вариант - уже без сыра )

Прасковья: Интересный супчик. Никогда не добавляла сыр в суп, надо попробовать. Зато умею делать свой сыр домашний. Довести до кипения два литра молока влить туда пол литра простокваши, добавить столовую ложку соли, как только молоко свернется, процедить через марлю и под пресс на пять часов. И все, можно кушать. Можно добавлять специи куркума, паприка... можно под пресс не ставить, соли не добавлять, просто будет творожок.

Прасковья: На выходных варила молочный кисель. Рецепт нашла в старом журнале < крестьянка>. В трех стаканах молока развести пол стакана сахара и вскипятить. В одном стакане молока развести две столовые ложки крахмала. Влить в кипящее молоко и помещивая, проварить на слабом огне пять минут. Для аромата добавить ванилин. Там еще написано разлить по формочкам, должен был застыть, но ничего подобного у меня не получилось. Видимо крахмала надо больше добавить. вкус получился нежненький, сладенький. Кисель детям понравился.

Jora: Сырный суп - это здорово! Даже после нашего венчания в меню был суп с сыром. По-моему, плавленый сыр лучше всего.



полная версия страницы