Форум » Правила и обсуждение работы форума » Просьба к администраторам НАШЕГО форума » Ответить

Просьба к администраторам НАШЕГО форума

Виктор К: У меня вот такая просьба: На нашем форуме есть раздел: "Просьбы о молитве". А возможно ли в этом разделе организовать тему, которую бы пополняли только администраторы. Темы бы называлась - синодик или книга памяти. В этой теме было бы не плохо всех Древлеправославных архиереев, иереев и диаконов покойных, а также иных благочестивых христиан для поминания указать. И ещё одну тему организовать - О здравии здравствующего священноначалия и всех иереев и диаконов для общего поминания. Да и знать хотябы поимённо своих предстателей было бы не плохо Простите за дерзость. Давно думал как выразить но вот что уж получилось.

Ответов - 47, стр: 1 2 All

Сергiй: Виктор К пишет: которую бы пополняли только администраторы А почему только администраторы? За упокой имена перечислены в Молитвослове. Если б кто отсканировал подобно канону прп. Андрея Критского.

о.Евгений: Можно сделать, чтобы эта тема висела всегда первой.

Сергiй: Вот и сделайте, отченька. Кто ж с этим еще справится, как не Вы?


о. Андрей: а вот и первая тема: http://rdc.forum24.ru/?1-12-0-00000010-000-0-0-1266399380

Виктор К: о. Андрей пишет: а вот и первая тема: Спаси Вас Христос!

о. Андрей: о. Андрей пишет: а вот и первая тема: http://rdc.forum24.ru/?1-12-0-00000010-000-0-0-1266399380 Подобна же ей и вторая: http://rdc.forum24.ru/?1-12-0-00000011-000-0-0

Игорь: У меня вот такая просьба: В связи с моим присоединением к Древлеправославию (чин крещения совершил о. Александр Черногор). Прошу покорно удалить мой профиль с форума, т.к. о. Александр не благословил мне участие в не Православных форумах, близких к МП и прочим экуменическим структурам. Прошу прощения, что длительное время отвлекал Вас своими приметивными вопросами.

Прасковья: Я в шоке

сирин: Игорь пишет: т.к. о. Александр не благословил мне участие в ... а причину можно было и не указывать,достаточно одного имени Черногора и так бы было ясно,что "вагончик тронулся"...

Сергiй: Совершил, так совершил. Каждый человек выбирает для себя подходящее.

сирин: да,но можно было это сделать цивильно,тихо по английски,без определений кто кого и кем считает(и так известно),например даже наш старый друг А.Ю.Рябцев при всей своей ярой любви к нам,обещал впредь быть нежным и ласковым,и относиться к нам бережно.Или вот САП с Сергеем Сергеевичем не гнушаются же посещением этого форума. Зачем плевать и хлопать дверью...

о.Евгений: Удалить не проблема, проблема в другом, почему запрещать?Страх узнать Истину и Правду?А экуменизма нет все сказки и прибаутки. да и православные мы. Вот епископы есть например....

о. Андрей: о.Евгений пишет: Удалить не проблема Полагаю, просьбу следует удовлетворить.

Сергiй: о.Евгений Да, отче, это ж - всего-навсего профиль.

Сергiй: сирин пишет: да, но можно было это сделать цивильно, тихо по-английски, без определений кто кого и кем считает А тебе какая разница? Будто не знаешь об этом.

Виктор К: создаётся впечатление, что все оскорбились... да ну и ладно - дермократия в действии... мне вот обидно я не для этого тему создавал...

о. Андрей: В каком смысле оскорбились?

Виктор К: о. Андрей да это я так - "мысли в слух" хотя... Игорь пишет: В связи с моим присоединением к Древлеправославию (чин крещения совершил о. Александр Черногор). Прошу покорно удалить мой профиль с форума, т.к. о. Александр не благословил мне участие в не Православных форумах, близких к МП и прочим экуменическим структурам. Прошу прощения, что длительное время отвлекал Вас своими приметивными вопросами. сирин пишет: а причину можно было и не указывать,достаточно одного имени Черногора и так бы было ясно,что "вагончик тронулся"... сирин пишет: да,но можно было это сделать цивильно,тихо по английски,без определений кто кого и кем считает(и так известно) о.Евгений пишет: Удалить не проблема, проблема в другом, почему запрещать?Страх узнать Истину и Правду?А экуменизма нет все сказки и прибаутки. да и православные мы. Вот епископы есть например....

Георгий, Львов: о. Андрей пишет: В каком смысле оскорбились? Больше всех я Игоря оскорблял, моя вина есть...

сирин: Сергiй пишет: А тебе какая разница? Будто не знаешь об этом. просто не хотелось еще и на своем форуме читать,что там думает о нас какой-нибудь Черногор в своем вагончике(для этого нсф есть и т.п.),ведь само по себе прощание Игоря вызывает скорее недоумение чем оскорбление: сначала перечислил наши согрешения,а после извинился,что отнимал у нас драгоценное время,тобишь мешал заниматься проповедью экуменизма и сближению с РПЦ, какие-то нелепые реверансы...

Ardalyon: предлагаю все не относящееся к просьбе ВиктораК, как создателя темы удалить. Сообщение Игоря к сведению принято, что ему и требовалось

Сергiй: Удаляй.

Игорь: Прошу прощения, что дерзнул написать на форуме, так сам просил удалить профиль. Я должен открыто покаяться, что согрешил. Ввёл в заблужение (обманул), когда написал что принял крещение в ДЦХБИ, тогда лишь была договорённость о крещении, но в итоге так и остался не крещенным. Потакая своей испорченной воли и не здоровому любопытству попал под влияние деспотической личности о. Александра Черногора и находясь под влиянием его идей около двух месяцев разделял хулу на Русскую Древлеправославная Церковь. Но постепенно осознал всю неправото ДЦХБИ. Но боясь покаяния, присоединился затем к новообрядческой ИПЦ (Рафаила), там мне не понравилось, хотя люди весьма душевные и отзывчивые и не плохо относятся к древлеправославию, мне даже разрешили совершать келейное правило по стырым книгам, но всё очень напоминает РПЦ МП только в миниатюре. Покинув ИПЦ(Р) нахожусь в состояние одиночества совершая только келейное правило, не к каким священникам любых юриздикций по вопросам исповеди и причастия не обращаюсь. Постепенно изучая различные течения Православия, пришёл к выводу что Истина только в Русской Древлеправославной Церкви. Я понимаю, что по своим грехам не достоин Древлеправославия, но прошу дать мне последний шанс и разрешить учавствовать в работе форума.

о.Евгений: Игорь Вернулись и Слава Богу! Теперь бы Вам свои намерения проверить.

Игорь: Благодарю за оказанное милосердие. Постараюсь, если Господь благословит, реализовать свои намерения.

о.Евгений: Игорь пишет: Постараюсь, если Господь благословит, реализовать свои намерения. Бог в помощь! самое главное не наступать на одни и те же грабли. И не принимать поспешные поступки и решения.

Игорь: о.Евгений пишет не наступать на одни и те же грабли. На грабли ДЦХБИ, теперь точно не наступлю.Так по лбу дали, мало не показалось, но главное Господь вразумил. о.Евгений пишет И не принимать поспешные поступки и решения. Пока с ними общался даже бороду выростил, потом сдуру сбрил. Поспешность всегда вредила мне,видемо Господь оставляет меня за многочисленные грехи мои.

Прасковья: Игорь, нет таких слов чтоб выразить ту радость которую я испытываю в связи с Вашим возвращением! Слава Богу! Я уж думала, что Вы для нас безвозвратно потеряны. А тут прямо возвращение блудного сына. Слава Богу!.... Теперь у нас в бегах Людмила, еще бы её Господь вернул. Будем надеяться.

о.Евгений: Игорь пишет: На грабли ДЦХБИ, теперь точно не наступлю.Так по лбу дали, мало не показалось, но главное Господь вразумил. проблема не в ДЦХБИ, а именно в приятии поспешных поступков.Как говорится. Сто раз отмерь, один раз отрешь.

Игорь: Прасковья пишет Игорь, нет таких слов чтоб выразить ту радость которую я испытываю в связи с Вашим возвращением! Спаси Господи! Надеюсь не покидать Древлеправославие. И не принимать поспешных решений.

Ирина: Игорь пишет: Надеюсь не покидать Древлеправославие. И не принимать поспешных решений. Бог в помощь!

о. Андрей: Игорь пишет: прошу дать мне последний шанс и разрешить учавствовать в работе форума. Благодарю Бога о Вас! Дай Господи Вам духовной твердости и рассудительности!

Игорь: о. Андрей пишет Дай Господи Вам духовной твердости и рассудительности! Спаси Господи! Перед Вами отец Андрей я виноват сугубо.

Jora: Игорь, Христос воскресе!!! Слава Богу, что Вы снова здесь!

Игорь: Jora пишет Игорь, Христос воскресе!!! Воистину воскресе !!! Спаси Господь!

Сергiй: Игорь, Христос воскресе! Как приятно Вас видеть! Захожу на форум, а тут такая радость.

Игорь: Сергiй пишет Игорь, Христос воскресе! Воистину воскресе !!! Спаси Господь!

Ardalyon: О! Игорь вернулся!!! Христос Воскресе! И я тоже хочу засвидетельствовать свою радость!

Море: Уважаемый Администратор! Смените мне пожалуйста ник на имя Сергий или Sergiy. Спаси Христос!

о. Андрей: Море пишет: Уважаемый Администратор! Смените мне пожалуйста ник на имя Сергий или Sergiy. Спаси Христос! А это едва ли возможно, наверное, придется просто этот профиль удалить, а зарегистрироваться под новым ником. Только чтобы путаницы не было (поскольку Вы не один здесь Сергий) Вы уж укажите или фамилию, или город (к примеру: "Сергий из Астрахани").



полная версия страницы